10 способов улучшить семейные суды

Нынешняя модель управления семейным судом крайне устарела и архаична. Это управляется шовинистическим взглядом на брак и происхождение с 1950 года. Ожидается, что мужчины будут лишены эмоций хозяевами робота, а женщины позаботятся о своем доме и детях. Женщины сейчас работают. Экономика находится в смятении, в то время как даже те, кто не обременен алиментами или алиментами, вынуждены работать в двух местах, чтобы оставаться на плаву. Ниже приведены 10 способов радикального улучшения правосудия в судах по семейным делам, которые более точно отражают нашу современную культуру и реалии нашей экономики.

1. Уберите предположения: когда мужчина и женщина входят в зал суда, предполагается, что женщины являются родителями-опекунами, которые заслуживают алиментов. Суды должны исходить из того, что оба родителя имеют равные права. Должна быть 50/50 презумпция совместного опекунства над ребенком без обязательства выплачивать пособие на ребенка.

2. Отмена раздела IV-D Закона о социальном обеспечении. В этом законе говорится, что федеральное правительство перечисляет правительству штата 2 доллара США за каждый 1 доллар, полученный в виде алиментов. Это создает автоматический стимул для судов устанавливать высокие стандарты поддержки алиментов. Дополнительные деньги, предоставляемые странам, также не приносят пользы детям, но они идут на скупку средств. В таких случаях у государства нет причин получать прибыль. Это создает конфликт интересов.

3. Ограничьте полномочия Агентства по защите прав детей: администраторы CSEA НЕ должны выступать в качестве судей. Они НЕ должны выдавать и рассчитывать заказы на техническое обслуживание. Они не имеют права выслушивать особые обстоятельства, прощать долги или отклоняться от нормальных правил. Расходы на персонал и обслуживающие агентства, которые, вероятно, не должны существовать на начальном этапе или, по крайней мере, должны серьезно сократить расходы сотрудников более чем на 3 миллиарда долларов в год.

4. Предоставьте равное представительство: в соответствии с конституцией, в уголовном законодательстве защитники имеют право на представительство, даже если они не могут себе позволить адвоката. В вопросах, касающихся алиментов, государство является набирающей силы стороной со своими собственными интересами. Заявитель получает поддержку со стороны Агентства по обеспечению алиментов на детей, выплачивая государству поощрения путем присуждения титула IV s D. Хотя вопросы, связанные с содержанием, технически считаются «гражданскими делами», последствия и сложность семейного права весьма различны; не говоря уже о вовлеченном ребенке. Если суды действительно верят в наилучшие интересы ребенка, они постараются адекватно представлять и защищать обоих родителей. Отцы, которые чувствуют себя защищенными и медитирующими, с большей вероятностью примут на себя свои обязанности, если они не чувствуют себя настолько испуганными и отчужденными от этого процесса. Поэтому я считаю, что оба родителя должны иметь юридическую консультацию, чтобы дать каждому наилучшее предложение. Счастливые родители = Счастливые дети.

5. Создание родителей, не лишенных свободы. Согласно моему исследованию, родители, которые достигают среднего национального дохода (42 000 долларов США) в год, считаются «высоким риском» для задолженности. Отцы или (NCP), которые зарабатывают менее 42 000 Долларов США в год, должны быть в состоянии завершить рабочие программы вместо санкций. Если суды могут предложить программы, которые помогают платящему родителю достичь базового уровня 42 000. Долларов в год они станут «рискованными» в случае банкротства.

6. Отмена парализующих санкций: суды могут украсить ваш заработок, взять на себя ваши банковские счета, ликвидировать вашу собственность, сделать все, что вы хотите, чтобы вернуть свои платежи за содержание. Тем не менее, вы не должны приостанавливать действие вашей лицензии и не должны подвергаться тюремному заключению. Делая это, вы строго ограничиваете свою способность зарабатывать деньги. Они попадают в цикл тюремного заключения, взыскания долгов и уничтоженного резюме. Никто не хочет нанимать кого-то, у кого есть запись. И если вы живете в городе с плохим общественным транспортом, возвращение на работу может стать чрезвычайно разрушительным и ограничить возможности трудоустройства. Долги заключенных были незаконно запрещены. Превращение ребенка в источник подражания — преступление для него. Женатый мужчина, который не присматривает за своим ребенком, остается один на один с правительством, хотя не состоит в браке и подвергается дискриминации. Узнайте, почему родитель не в состоянии выполнить заказ, и в «интересах ребенка» родителю легче не отставать от заказа!

7. Пусть оба родителя уйдут: женщины могут законно убивать своих детей посредством аборта, и благодаря «Актам о безопасных гаванях» они также могут отправлять своих детей в пожарные или полицию, не задавая вопросов. Женщина, которая решает, что она эмоционально или финансово не готова стать матерью, имеет возможность выбрать родительские права. Мужчинам приказывают сосать или смотреть в тюрьму. Параметры в штатах, которые допускают аборт, должны также применяться к мужчинам. До определенного момента, как определено законом, мужчина должен иметь возможность разрешить свое желание стать родителем, как женщина. Многие утверждают, что это создаст больше матерей, зависящих от сострадания, но мы должны учитывать многие вещи. Федеральное правительство может потратить 1 триллион долларов на нетрадиционные войны в Ираке и Афганистане, но пожаловаться на социальные расходы, на которые приходится менее 5% федерального бюджета? Кроме того, кто сказал, что правительство в первую очередь должно раздавать продовольственные талоны? Если федеральное правительство может позволить себе предоставлять штатам 2 доллара США за каждый 1 доллар, который они собирают в рамках алиментов, они могут позволить себе сесть на борт и жить для бедных людей. Федеральный резерв напечатал миллиарды, чтобы спасти корпорации, почему бы не спасти людей?

8. Ограничения по сумме и расходы: Возмутительно, что родитель, ухаживающий за ребенком, может подать заявку на 10 000 долларов в месяц, только забеременев от богатого человека, а иногда даже возвращая ЕГО домой! Благодаря магии «развода без вины», кто-то может по закону забеременеть от богача, развестись с ним без причины и забрать половину его имущества в течение следующих 18 лет. Ограничения должны быть разработаны исходя из стоимости жизни в штате, чтобы разводы не были мотивированы для тех, кто ищет быстрый билет на лотерею! Кроме того, платящий родитель должен иметь доступные инструменты для обеспечения того, чтобы заботливый родитель отвечал за то, как расходуются его деньги. Родители, находящиеся под опекой, должны получить предоплаченные карты, которые можно отслеживать. Проживание, питание, дневной уход, школьные принадлежности, медицинские расходы, одежда … все это будет приемлемо. Однако, если родитель, ухаживающий за ребенком, использует карточку для покупки алкоголя, праздников, телевидения и других не относящихся к делу вещей, эти обвинения будут оспорены. Эта система карточек может выдвинуть аргумент, что нуждающемуся в уходе родителю нужно больше денег и / или меньше. Другой вариант может состоять в том, чтобы использовать деньги, оставшиеся в конце каждого месяца, и автоматически переводить их в целевой фонд для детей и / или подавать заявки на задолженность.

9. Создать агентство по обеспечению зрения детей: отчуждение родителей — огромная эпидемия. Пациенты должны потратить тысячи долларов на оплату юридических услуг, чтобы получить базовый доступ к своим детям без помощи государства. Если существует учреждение по обеспечению алиментов, должно быть учреждение или телефон доверия для родителей, не являющихся опекунами, если им активно отказывают в доступе. Во многих случаях отцы годами не могут видеть своих детей из-за судебных издержек, ложных приказов об ограничении свободы и сотрудничества с матерями.

10. Первое посредничество — суд. Второе. Прежде чем мать и отец когда-либо увидят судью, обе стороны должны сначала принять участие в посредничестве. Пусть сотрудник использует модель алиментов в качестве отправной точки, а затем пусть каждый родитель обсудит и договорится между собой и достигнет соответствующего плана. Если родители не могут общаться должным образом или порядок позже оказывается недостаточным, судья может ввести и издать свои собственные рассчитанные приказы. Я хочу дать родителям последний шанс решить проблемы без вмешательства правительства!

Это всего лишь несколько идей, которые у меня есть. Идея, что мы должны наказывать и бросать людей в тюрьму, работает только с теми редкими людьми, которые могут позволить себе алименты, но решают скрыть свои активы или использовать мошенничество. Однако большинство этих прав, хотя они и хорошо спланированы, в конечном итоге превращают средний класс и бедных в преступных рабов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *