Как далеко зашло семейное право

Когда я проходил семейное решение около 26 лет назад, это был настоящий беспорядок. Мой бывший был заместителем генерального прокурора (ПА), а я был семейным юристом. Мы сражались как враги — мы были. Это было потрясающе. Всего несколько лет назад мы пообещали Богу любить кого-то, пока смерть не разлучит нас. Теперь мы использовали каждую грязную уловку, которую мы узнали как юристы, чтобы получить что?

А как же дети

Возможно, еще большая трагедия была связана с невинным ребенком. Ребенок был понижен до статуса любимой картины. Мы никогда не уступали интересам ребенка. Это продолжалось семь лет. Мы подчинили нашего ребенка серии унижений в очень молодом возрасте 24 месяца. Нашей единственной заботой был взаимный вред.

Вы бы подумали

Можно подумать, что в нас будут править адвокаты. На самом деле, мы были юристом золотого прииска. Представьте, что вы платите 200 долларов в час за двух погибших адвокатов, которые хотят уничтожить друг друга. Не менее шести адвокатов быстро вмешались в это дело, чтобы получить кусок пирога. Оглядываясь назад, это было смешно. Каждый из нас получил не менее 85 000 долларов США на счетах юристов. Для чего? Жизнь продолжалась, наш ребенок стал мужчиной, и мы потратили впустую то, что могло бы стать значительным вкладом в его стоимость обучения.

Я отворачиваю руки

Быстрое время до 2000 года. В настоящее время существует множество программ, посвященных помощи семьям с высокими конфликтами. Да, есть такие семьи, как наша, теперь у нас есть новые инструменты.

Одним из таких инструментов является специальная программа уполномоченных по правам человека, назначаемая судом. Согласно национальной программе CASA, они есть; волонтеры, назначаемые судьями для наблюдения и защиты детей, подвергшихся насилию и безнадзорности, для обеспечения того, чтобы они не потерялись в перегруженной правовой и социальной системе, не потеряли неподходящие группы или приемные семьи. Волонтеры остаются с каждым делом до тех пор, пока оно не будет закрыто и ребенок не будет помещен в безопасный постоянный дом.

Хотя CASA не обязательно является программой, специфичной для Закона о семье, ценность волонтерства CASA в семье с высоким уровнем конфликта, которая не уделяет много внимания детям, нельзя недооценивать.

Еще одна очень интересная программа — координация действий родителей. Согласно Ассоциации семейных и примирительных судов, Координация родителей обрабатывает следующие элементы:

Родительская координация — это ориентированный на ребенка альтернативный спор, в котором специалист по психическому здоровью или юриспруденция с обучением медиации и опытом помогает старшим родителям конфликтовать в их родительском плане, облегчая своевременное разрешение споров, информируя родителей о своих детях. необходимости и с предварительного согласия сторон и / или суда, принимающих решения относительно судебного приказа или контракта о назначении.

Общая цель координации действий родителей заключается в том, чтобы помочь родителям, находящимся в тяжелом конфликте, реализовать свой родительский план, своевременно контролировать соблюдение деталей плана, своевременно разрешать конфликты, касающиеся их детей и родительского плана, а также защищать и поддерживать безопасные, здоровые и содержательные отношения между родителями и детьми. (AFCC, 2005)

Представьте себе, что теперь Суд может назначить квалифицированного специалиста, часто с юридическим и / или психологическим образованием и обучением, чтобы делать то, что адвокаты не хотят, а суды — нет. Это должно помочь семье сосредоточиться на потребностях ребенка. Эти специалисты могут научить родителей принимать лучшие решения в отношении своих детей. Они могут помочь родителям уменьшить разрушительный конфликт, который может иметь несколько поколений и иметь последствия для всех поколений. Возможно, самым большим преимуществом является снижение финансового бремени для семей, которые часто находятся на низком финансовом уровне. Координаторы по работе с родителями могут помочь семье продвинуться вперед, когда легко застрять в цикле витриольного испытания.

Всегда критик

Как и следовало ожидать, координация родителей не без критики. Одна статья под названием: Проблемы координации родителей — плюсы и минусы. Родительская координация — плохая идея, почему: (The Liz Library, 2009) представляет наиболее часто упоминаемые оговорки. Многие аргументы в этой статье граничат с абсурдом. Любой, кто испытал семейное решение, знает, что эти требования бесполезны.

Однако, как юрист, я понимаю реакцию многих прокурорских объединений. Аналогично с реакцией Национальной ассоциации социальных работников, когда страны начали предлагать лицензии другим поставщикам психиатрических услуг. Они просто не чувствуют себя хорошо с другими специалистами, предлагающими реальные альтернативы, часто по более низкой цене.

Однако остается вопрос, что лучше для семьи?

У нас также есть поклонники

Одной из самых стойких сторонников координации действий родителей является Ассоциация судов по делам семьи и примирения (AFCC). AFCC является наиболее важной междисциплинарной и международной ассоциацией специалистов, занимающихся разрешением семейных конфликтов. Члены AFCC являются ведущими практиками, исследователями, педагогами и лицами, принимающими решения на арене семейных судов. Члены AFCC включают в себя;

Судьи, адвокаты, посредники, судебные администраторы, судебные комиссары

Психологи, ученые, ученые, психиатры, консультанты, социальные работники

Опекунские оценщики, координаторы по воспитанию детей, воспитатели родителей

Финансовые специалисты

Вместе они пишут, что родительская координация уместна в случаях сильного конфликта по вопросам, касающимся детей, например, когда (Ассоциация судов по делам семьи и примирения, 2011 г.);

— высока доля судебных разбирательств, в частности, в отношении исполнения ордера на арест или родительского плана;

— посредничество не было успешным или считалось неуместным;

— родителям нужна помощь в разработке, изменении или реализации плана воспитания детей;

— родители испытывают трудности с предоставлением информации о благополучии ребенка;

— родители не могут договориться по важным вопросам, касающимся их ребенка;

— есть сложные проблемы, связанные с детьми или семьями, которые требуют интенсивного ведения случая; и

— родители могут позволить себе оплатить услуги координатора для родителей или услуги могут быть предоставлены бесплатно.

Кроме того, для обеспечения того, чтобы координация действий родителей оставалась жизнеспособной программой, а также для устранения некоторых нарушений процесса координации действий родителей, AFCC предложила типовые руководящие принципы для координаторов по работе с родителями. Они пишут в преамбуле.

Целью этих руководящих принципов координации воспитания («руководящие принципы») является обеспечение:
1. подробные рекомендации по практике использования ПК;
2. руководящие принципы для персональных компьютеров относительно их этических обязанностей и поведения;
3. квалификация для персональных компьютеров, включая соответствующее образование, обучение и опыт;
4. помощь юрисдикциям, которые осуществляют программы координации действий родителей, предоставляя руководящие принципы для практики, которую они могут принять; и
5. Помощь юрисдикциям, профессиональным организациям, учебным заведениям и специалистам в разработке и реализации координационных программ для родителей.

В конце

В феврале 2013 года мужчина обратился в суд в округе Нью Касл, штат Делавэр. Там он убил двух молодых женщин и ранил двух полицейских из Делавэра. Сегодня утром он был полностью убит полицией. Оказывается, бандит был тестем одной из убитых женщин. Все были на пути к семейному делу.

Несколькими годами ранее, в 2005 году, судья по семейным делам был застрелен и ранен в суде в Неваде, стоя у открытого окна. Обвиняемый стрелок был обвинен в споре перед этим судьей.

Снова в 2005 году судья был убит в суде в Атланте. Пожалуй, самыми примечательными были комментарии прокурора из Грузии, который сказал:

«Вы имеете дело с людьми, которые чем-то недовольны и позволяют кому-то или, возможно, оказаться в тюрьме или борются за заботу о детях — вещи, которые вызывают резкие эмоции и могут вызывать проблемы» (выделение добавлено).

И, наконец,

«Я был бы удивлен, если бы преступление, которое влечет за собой уголовные дела, семейные дела или некоторые гражданские дела, некому было им угрожать, — говорит судья Гейл Нахтигаль, президент Американской ассоциации судей».

Все, что можно сказать, это то, что, если эти дела вызывают такое публичное насилие в отношении наших судей и сотрудников полиции, мы должны признать, что в наших решениях по этим вопросам есть что-то принципиально неправильное.

Это не единичные, необычные происшествия. Это довольно реальная реальность в том, как система справляется с преобразованием наших семей и их последствиями.

Это должно четко заявить, что статус-кво не работает. Что мы должны потерять, пробуя новые подходы. Особенно новые подходы, предназначенные для работы с семьями с высоким уровнем конфликта.

________________

библиография

Ассоциация семейных и примирительных судов (2005) Руководство по координации воспитания детей , Скачано с сайта АПА.

Ассоциация семейных и согласительных судов. (2011). Понимание процесса координации родителей , Источник: веб-сайт Суда по делам семьи и примирения.

Лиз Библиотека. (2009). РОДИТЕЛЬСКАЯ КООРДИНАЦИЯ — плюсы и минусы , Скачано из библиотеки Лиз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *