Правовой план: нужна ли вашей семье правовая защита?

Мы все знаем, что Америка является домом для большинства спорного общества в мире. Женщина разливает чашку кофе и подает в суд на ресторан, утверждая, что там слишком жарко. Или как насчет судьи, который подал в суд на уборщиков за 54 миллиона долларов за потерю иска. Если это не достаточно сумасшедший, как насчет концерта, который подал в суд на рок-звезду через несколько лет после инцидента за то, что он упал на нее и повредил ее ягодицы. Вы можете Google "возмутительные судебные процессы" и получить более 3 миллионов результатов, которые содержат истории, даже более нелепые, чем эти. Если вы думаете, что в Соединенных Штатах есть три судебных процесса, не удивительно ли, почему правовые планы становятся важной частью финансовой защиты и безопасности семей и малых предприятий? Помните, что шестьдесят лет назад план медицинского обслуживания был редкостью. Сегодня это редко, чтобы не иметь его. В настоящее время во многих европейских странах доля участия в юридических планах достигает 80%. Но в Америке и Канаде менее 10% людей имеют юридический план.

Таким образом, судебный процесс — это одно, а как насчет обычных повседневных вещей, которые могут заставить наши вены выпасть из наших голов. Вот один из них:

Мой отец оплачивает свадебный прием своей дочери, который пройдет в очень хорошем бальном зале. За несколько часов до мероприятия система сантехники заканчивается. Он звонит менеджеру мероприятий, чтобы попросить экстренные службы, и они приходят с портвейном. После события, когда он звонит, чтобы зарегистрировать жалобу, он предлагает небольшую компенсацию в размере около 100 долларов, около десяти процентов, утверждая, что мероприятие почти закончилось. Они рвутся туда-сюда, и владелец в основном говорит вам, чтобы вы забрали его или оставили его. Отец звонит в юридическую фирму, которая предоставляет юридические услуги, чтобы получить помощь. После того, как юридическая фирма пишет письмо владельцу компании от его имени, отец получает возмещение в почтовом отделении более половины стоимости.

Вот еще один:

Пока сосед гуляет со своей собакой Ротвейлер, он позволяет ему убежать и нападает и убивает другую собаку чихуахуа, которая была в его собственном заднем дворе. Сосед быстро восстанавливает собаку и исчезает. Когда вызывают полицию, они в основном сообщают умершим владельцам собак, что они не могут сделать много и что им, вероятно, следует позвонить в округ. Владелец собаки с ограниченными возможностями вызывает адвоката по законному плану адвоката, и рекомендуется, чтобы полиция взяла отчет и запротоколировала инцидент, а затем позвонила в отдел контроля животных с этим номером отчета для расследования. Затем, когда проверка животных проверена, выясняется, что нападающая собака не зарегистрирована, берет ее под стражу, налагает штрафы на владельца и требует регистрации собаки для его восстановления. Кроме того, адвокатское бюро пишет письмо владельцу с требованием денежной суммы за полное восстановление умершего пса. Владелец атакующей собаки наблюдает.

Наличие юридического плана для решения небольших юридических проблем, таких как эти, может быть очень полезным для семей, особенно из-за относительно низкой стоимости, которую они взимают. Большинство взимает ежемесячную плату, при этом средние ежедневные расходы ниже, чем стоимость кофейной чашки в местном магазине.

Большинство компаний, предоставляющих юридические услуги, обычно предоставляют основную информацию, такую ​​как телефонные консультации, письма и телефонные звонки от вашего имени, обзор договоров и документов, а также общая воля. Некоторые запланированные компании предлагают более обширные планы, которые покрывают расходы на представительство в случае нарушений правил дорожного движения в автомашинах, аудиты IRS и службы судебной защиты без каких-либо дополнительных затрат. И даже несколько обеспечивают защиту от кражи личных данных.

Наличие юридического представительства в суде за нарушение правил дорожного движения — давайте назовем это «ускорением» — может быть очень полезным, когда речь идет о страховых взносах. Как мне было сказано много лет назад: «Это очки, дурачок». Все мы знаем, что на каждый момент в истории вождения или вождения в подростковом возрасте в этой области страховая премия будет увеличиваться — если они не сдаются полностью. Если вы можете найти план, который предлагает этот диапазон — а их несколько — это может стать огромным плюсом для ваших карманов.

Я даже не буду углубляться в рассмотрение аудита IRS. Просто и просто, когда приходит дядя Сэм, лучше ответить налоговому адвокату.

И, как вы читали рано, юридические процессы становятся все более и более сумасшедшими день ото дня. И больше зарегистрированных, чем когда-либо прежде.

В заключение, когда вы знаете, что вероятность того, что кто-то будет в суде в следующем году больше, чем в больнице, больше не возникает, вопрос заключается в том, нуждается ли ваша семья в правовой защите? Вопрос в том, может ли ваша семья не иметь юридического плана? «В конце концов, есть вероятность, что не будет, если вам нужен адвокат, но, честно говоря, когда вам это нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *