Развод посредничество с использованием семейного права или прокурор по уходу за ребенком в качестве посредника

Посредничество — это процесс, с помощью которого стороны пытались урегулировать и разрешать споры, делиться собственностью и определять вопросы ухода за детьми с помощью посредника из Род-Айленда.

Целью процесса посредничества является попытка сократить длительное, противоречивое и дорогостоящее судебное разбирательство в суде по семейным делам в Род-Айленде. Посредник является нейтральной третьей стороной, которая стремится содействовать урегулированию или достижению компромисса, а не урегулированию вопроса. Судьи по семейным делам в Род-Айленде принимают решения по этим вопросам. Адвокаты по разводу в Род-Айленде отстаивают интересы своих клиентов и стараются максимально подготовить своих клиентов.

Посредники нейтральны и пытаются облегчить соглашение между сторонами. Посредник похож на референдум. Посредник пытается содействовать творческому решению проблем, споров и вражды. Посредничество происходит в конференц-зале адвоката, а не в зале суда, и должно быть менее напряженным, чем оспариваемая борьба за развод или опеку над детьми.

Посредничество должно быть дешевле, чем процесс развода с RI. Посредничество позволяет вам решать дело о разводе, споре по вопросу опеки над детьми или семейного права в вашем графике, а не в суде. Посредничество, как правило, занимает гораздо меньше времени, чем спорный развод. Посредничество позволяет вам достичь взаимосогласованного результата, а не навязывать вам расположение.

Посреднические заседания могут также проводиться во время развода с участием IR, в котором обе стороны имеют своих представителей в делах о разводе или судах по семейным делам на Род-Айленде. Стороны могут встретиться с посредником при разводе и искать компромисс, которого адвокаты / адвокаты не смогли достичь. В некоторых спорных случаях становится неожиданно очевидным, что адвокаты борются больше, чем клиенты, и адвокатам, похоже, нужен «развод».

Процесс развода на Род-Айленде может быть разрушительным для детей и вечеринок.

Оспариваемый развод может включать в себя бесконечную позицию между сторонами и адвокатами в суде по семейным делам. В семейном суде Провиденса, Кента, Вашингтона и Ньюпорта часто возникают ссоры и мелкие споры. Часто бесконечное ожидание судебного слушания или процесса, который может никогда не произойти. Часто существуют бесконечные сроки судебных заседаний и постоянные перерывы. Процесс развода может быть длительным, прерванным сражением, вовлекающим огромное количество судебных издержек, бесчисленное количество судебных дел и невероятное количество стресса.

Посредничество позволяет сторонам обходить дорогостоящий и зачастую напряженный процесс знакомства с конкурирующими юристами в случае утечки. Посредничество — это способ избежать бесконечных появлений в суде, бесконечной преемственности, ожидания в суде

Печальная реальность заключается в том, что часто стороны могут разрешить один и тот же спор в начале дела через посреднический процесс без большого совокупного юридического учета, без пропущенных рабочих дней и без стресса.

Посреднический процесс может помочь родителям научиться совместному воспитанию и составить график посещений или таможенный план на их собственных условиях.

Многие веб-сайты должны, по крайней мере, попробовать посредничество как способ урегулирования развода на своих собственных условиях. Посредничество позволяет сторонам инвестировать в разрешение споров, а не позволяет судье принимать решение.

Развод, как правило, не является процессом «выиграл-проиграл». Род-Айленд — справедливое разделение собственности. Поэтому никто не выигрывает развод на Род-Айленде. Посредник может помочь сторонам прийти к справедливому разделу имущества, пенсий, 401 тыс., Лодок, автомобилей, предприятий, недвижимости, компакт-дисков, государственных долгов.

— Останови это безумие,
— положить конец "разводной войне",
— отказаться от юридических услуг, связанных с контролем,
— Развод с достоинством,
— Защитите своих детей от негативных последствий рассматриваемого развода,
— инвестировать в этот процесс,

— По крайней мере, попробуйте дружное решение до начала бракоразводного процесса.

Если стороны не могут договориться и не хотят идти на уступки в отношении своих позиций / требований, посредничество, вероятно, не будет работать. Если посредничество будет успешным, посредник из Род-Айленда Дэвид Слепков разработает меморандум о взаимопонимании или план воспитания детей.

Правовая информация для юристов согласно правилам профессиональной ответственности РИ:

Верховный суд Род-Айленда выдает лицензии всем юристам в общей юридической практике, но не предоставляет и не удостоверяет адвоката или адвоката в качестве эксперта или специалиста в любой области практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *