Улучшение американского образования требует реформы семейного права

Недавний выпуск «Ожидания Супермена» Дэвиса Гуггенхайма способствовал обсуждению того, как отремонтировать неуспевающие американские школы. Но вряд ли кто-то упоминает, что американские дети часто добиваются плохих результатов из-за конфликта и отсутствия безопасности, порожденных сломанными судами по бракоразводным делам и политикой семьи США. Несмотря на некоторый прогресс в реформировании образования за счет освобождения плохих учителей и найма новых учителей, очевидно, что значительная часть потенциального улучшения образовательных результатов американских детей не может быть полностью реализована без восстановления нарушенных семейных правил, правил и судов в этом отношении. страна.

Научные результаты в Америке неуклонно снижались в течение десятилетий. Это уменьшение соответствует разрушению семей в результате развода без вины, что привело к гораздо более частому разводу, а также к судебным законам и поведению, которые вызывают конфликты и ставят детей в травматические и противоречивые сражения для защиты. Часто эти дети лишены большинства или всех контактов с одним из своих родителей из-за незаконных решений о лишении свободы и решений, способствующих и поощряющих отчуждение родителей. Два явления плохой успеваемости в школе и плохой семейной жизни напрямую связаны. Хотя родители совершают свои собственные ошибки, неудачная государственная политика является связующим звеном, связывающим эти связанные дефекты с разрушительной спиралью.

Развод вредит школьной успеваемости и выпускному баллу

Исследования показывают, что развод оказывает серьезное негативное влияние на успеваемость учащихся. Это влияние усилилось, когда разводы стали более распространенными и противоречивыми. В 1920 году развод обошелся студенту примерно в 3,6 месяца учебного прогресса. В 1970 году, с развитием развода без вины, последствия составили 12 месяцев потерянного прогресса.

Разводы очень сильно влияют на показатели окончания школы. Ученики, чьи родители остаются вместе, в среднем достигают 78,4% в возрасте 20 лет. Один дивиденд снижает ставку до 60%. Два или более разводов падают до 40%. Падение в суровых выпускных матчах средней школы, которые были связаны со смертью одного из родителей.

Хотя развод вреден, вред можно уменьшить. Дети, которые пережили один развод и затем последующий родительский брак, имеют такую ​​же степень средней школы, как и те дети, чьи родители не расстались. Но если родители снова разводятся, ущерб возрастает.

Поведение родителей влияет на успеваемость детей в школе

В их книге NutureShock Авторы Po Bronson и Ashley Merryman описывают исследования, которые показывают, что даже небольшие изменения в том, как родители хвалят и исправляют своих детей, оказывают огромное влияние на их достижения.

Психолог Кэрол Двек обнаружила, что родители, которые хвалят интеллект своих детей, а не их усилия, побуждают своих детей меньше рисковать, извлекая знания и опыт. Дети боятся, что им не удастся сделать что-то новое и не решаются. Но дети, которых хвалят за их хорошие усилия, с большей вероятностью будут пробовать что-то новое, будь то новое хобби, спорт или наука.

Другие исследования показывают, что различия в корректирующем стиле также оказывают огромное влияние на детей. Бронсон описывает исследование, которое показывает, что происходит, когда матерям говорят, что их дети плохо справляются с тестом, и используют разные подходы, чтобы помочь своим детям справиться с ситуацией. Психолог Флорри Нг провела эксперимент с американскими детьми в Иллинойсе и китайскими детьми в Гонконге. Она обнаружила, что, сказав матерям, что у их детей не все в порядке, американские матери не пытаются помочь своим детям лучше, в отличие от китайских матерей. Американцы проигнорировали сообщенные плохие результаты и не говорили ни о чем другом, кроме как об испытаниях, как будто они хотели защитить своих детей от неудач. Китайцы вместо этого пытаются поощрить своих детей к лучшему. Результаты? Во время повторного тестирования китайские студенты улучшили свои оценки на 33%, более чем в два раза больше, чем их американские коллеги. Кажется, американские дети получают сообщение о том, что не имеет значения, как они это делают, китайцы получают сообщение о том, что их любят, но они могут добиться большего.

Из этих исследований становится ясно, что незначительные различия в том, как хвалят или исправляют детей, могут привести к значительным различиям в результатах, измеренных в успеваемости.

Имея это в виду, как вы думаете, как большие различия, такие как наличие двух любящих кооперативных родителей по сравнению с двумя борющимися родителями, повлияют на результаты обучения?

Опекунские Битвы и Пропавшие Родители Обижают Детей

Родителей часто заставляют заключать своих детей из-за неудачной государственной политики. Правительство и его агентства по "защите детей" и семейное право вынуждают родителей противостоять друг другу в таможенных войнах, лишая семьи ресурсов, которые можно было бы потратить на образование и воспитание детей.

Родительская война часто приводит детей к осознанию того, что эмоциональный манипулятор — это путь к успеху, когда родители рушатся и вознаграждают их за опасения, что их дети повернутся против них, а суды лишат их роли родителей, если они этого не сделают. , Родителю, который принимает участие в битве за опеку, может быть стыдно сказать маленькому Джонни и Эму и Джейн, что им нужно больше работать в школе, потому что родитель никогда больше их не увидит. Чтобы это произошло, другой родитель делает ложные обвинения в эмоциональном насилии или использует корректирующие комментарии как пропаганду в кампании по «промыванию мозгов» как часть отчуждения родителей.

Большинство наших читателей знают людей, которые потеряли своих детей из-за отчуждения родителей, ложных утверждений о жестоком обращении с детьми или подкупе со стороны эгоистичного родителя. У многих из них это случилось.

Родители с высокими конфликтами, которыми управляют суды с высокими конфликтами, формируют самовлюбленных детей, которые в будущем будут вести себя эгоистично и конфликтно. Такие дети часто эмоционально незрелые, страдают от повышенной неопределенности и часто подвергаются деструктивным конфликтам между родителями, что учителя серьезно конфликтуют со своими родителями и не могут рассчитывать на людей, которые, как говорят, любят их. Их неспокойная жизнь означает, что они не могут эффективно сосредоточиться на образовании, идти на разумный риск и «просто быть детьми», как это могли сделать большинство детей.

Родительская война также означает, что учебные классы для них менее многочисленны, потому что их родители платят сбережения на жизнь разводящимся предприятиям, которые разрушают их семьи и настолько заняты написанием прокламаций, свидетельств, интриг и / или защитой от ложных утверждений, что они жертвуют гораздо меньше внимание к своим детям.

Семейный конфликт препятствует академическим достижениям

Связь между разводом и плохой успеваемостью не является новым открытием. Аккредитованное исследование с 1991 года Результаты обучения для разведенных детей: умственное сопротивление и уязвимость они обнаружили, что разведенные дети страдают от более низкой успеваемости по сравнению с детьми из нетронутых семей. Исследователи заметили, однако, что не все дети развода сделали так плохо. Казалось, что есть две подгруппы разведенных детей: те, кто не сильно отличался от своих сверстников в нетронутых семьях, и те, кто резко ухудшился. Я призываю вторую подгруппу «детей конфликта» подчеркнуть, что не только развод вызывает проблемы, но и семейная жизнь подвержена конфликтам, что заставляет детей чувствовать себя очень неуверенно.

Почему дети конфликта намного слабее? На это есть более одного ответа.

Во-первых, уровень конфликта, который они испытывают, наносит вред их эмоциям и психическому здоровью, оставляя им меньше возможностей сосредоточиться на образовании. Если вы учитесь ненавидеть другого родителя и не знаете, когда видите своего отца, мать, бабушку и дедушку, вместо того, чтобы учиться, много внимания и психологической энергии тратится на конфликты и чувство неуверенности.

Во-вторых, экономические ресурсы, высосанные из семей в жадные руки отрасли споров, и правительство, вероятно, будут частично потрачены на обогащение деятельности. Некоторые родители могут выбрать лагеря, другие могут выбрать учебные каникулы, другие художественные промыслы или проекты ремонта, а другие могут работать неполный рабочий день, чтобы проводить больше времени со своими детьми. Но развод в американском стиле означает, что все эти варианты в значительной степени утрачены, за исключением очень богатых.

В-третьих, даже если потраченные впустую деньги не выходят за рамки шансов, расточительный судебный процесс заставляет многих родителей тратить бесчисленное количество часов, нанимая и консультируя адвокатов, сочиняя судебные документы, свидетельствуя, участвуя в слушаниях и посредничестве. Суды часто используют принудительное консультирование и воспитание детей в ложной попытке создать впечатление, что они пытаются вылить воду в конфликт, когда они на самом деле делают все возможное, чтобы зажечь огонь под обоими родителями, чтобы напугать их до смерти и мотивировать их потратить время и деньги на войну. В конце концов, у детей гораздо меньше времени и гораздо меньше энергии. Родители эмоционально сгорели от войны и резко ухудшают качество времени, которое многие из них проводят со своими детьми. Некоторые родители вообще не видят своих детей, несмотря на их усилия. Дети страдают из-за этого.

Является ли женатый родитель ключом к успеху детей?

Хотя очевидно, что многие разведенные дети очень сильно страдают от своих академических достижений, я не уверен, что этот брак сам по себе помогает детям быть более успешными. Я подозреваю, что это больше связано с детьми, которые получают выгоду от двух любящих и преданных родителей вместе со своими дальними семьями, которые лелеют, учат, общаются и обеспечивают детей различными способами. Преимущества увеличения экономических ресурсов, вероятно, также связаны с различиями в результатах.

Дети получают больше разнообразных впечатлений от разных способов мышления, интересов и образа жизни, когда в них участвуют двое родителей, а не один. Вовлечение двух родителей также означает, что более вероятно, что ваши дети будут рядом с человеком с продвинутым образованием, который будет стимулировать их продолжать обучение в колледже и колледже. Если родители ладят, даже если они не состоят в браке, они также видят, что люди могут работать вместе и что это приносит пользу детям. Они также могут выучить эффективные стратегии преодоления трудностей и ведения переговоров, когда члены семьи не полностью соответствуют требованиям. Это, вероятно, поможет им справиться с трудностями в их собственных отношениях, будь то с друзьями, членами семьи и любовными интересами.

Но американская семейная политика не поощряет близких семей. Это также не поощряет родителей к сотрудничеству. Вместо этого он вознаграждает злобных родителей, которые выбрасывают других родителей из дома, ложно обвиняя их в том, что они преступники или преследователи, и не позволяют своим детям видеться с ними. VAWA, законы о разводе, повсеместная тенденция судов выдавать исключительные ордера на арест и система содержания, которая вознаграждает оскорбительных родителей деньгами, все дети причиняют боль и справедливо бесят целевых родителей, заставляя их бороться за справедливость и тратить большие суммы времени и денег. Эти проблемы являются частью системного надругательства над детьми и семьями со стороны правительства.

Американское правительство является самым большим врагом американских детей и их разрушительной политики в отношении семей.

Проблемы с неэффективными американскими школьниками не могут быть полностью решены без восстановления нарушенной семейной политики в этой стране. Любой политик, который выступает за школьную реформу, не поддерживая реформу оскорбительной семейной политики, законов и судов в этой стране, не информирован, трус отказывается бороться с сильным лобби спекулянтов в индустрии споров или имеет программу, которая не подходит для нации и ее детей. ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *