Зачем вам письмо с иностранным разводом в Онтарио?

Зачем вам иностранное письмо для оспаривания?
Нет проблем снова выйти замуж в Онтарио после развода одной или обеих сторон брака. Тем не менее, если одна или обе стороны развелись за пределами Канады, вам необходимо будет представить иностранное письмо в спор для принятия заявления о разрешении брака. Это доказывает, что развод, выданный в другой стране, действительно оправдан, и вы имеете право вступать в брак в Онтарио.

Зачем вам нужен адвокат в Онтарио

Вам нужно будет связаться с юристом Онтарио, чтобы попросить письмо по поводу иностранного спора. Ваш адвокат должен быть уверен, что вы приобрели законный развод, который должен быть признан в Онтарио. Чтобы убедиться в том, что ваш развод оправдан, вашему адвокату придется провести некоторое исследование по праву спора в стране, где вы развелись. Затем они ознакомятся с морскими правами, которые регулировали брак в стране их проживания, и способами их использования. После завершения этого исследования адвокат даст обоснованное мнение о том, следует ли считать спор действительным в Канаде.

Нанятый вами адвокат укажет все причины, по которым он считает, что развод оправдан и должен быть признан. Это письмо будет действительным, только если оно написано и подписано юристом Онтарио. Если вы попытаетесь написать это письмо самостоятельно, независимо от того, сколько исследований или времени вы уделите деталям, Генеральный секретарь Онтарио не примет это. Используемый вами юрист Онтарио также должен быть признан Юридическим обществом Онтарио. В противном случае их письмо также будет отклонено Генеральным секретарем.

Для адвоката Онтарио полезно, если вы можете предоставить ряд документов, подтверждающих законный спор. Это включает в себя заявление об исключительной ответственности, подписанное обеими сторонами; заявление о браке и заявление лица или лиц, которые развелись за пределами страны, с гарантией того, что они проживают в течение одного года в стране, которая предоставила развод.

Какие требования должны быть выполнены

Существуют определенные критерии, которым должен соответствовать ваш развод, чтобы быть признанным в Канаде. Есть два основных требования:

? Чтобы иметь возможность показать связь со страной, в которой вы подали на развод. Если вы жили и работали в этой стране, не должно быть проблем с доказательством отношений. Также разумно, что вы родились там и регулярно возвращались, или вы являетесь владельцем недвижимости в этой стране. Если вы посетили страну только для того, чтобы развестись, к сожалению, вы можете показать реальную связь с этим местом.

? Вы должны быть в состоянии доказать, что вы или ваш бывший супруг проживали в стране, где развод был предоставлен, по крайней мере, за 12 месяцев до подачи заявления о разводе.

Если вы можете соответствовать этим критериям и ваш полностью квалифицированный адвокат по бракоразводным процессам удовлетворен тем, что ваш развод оправдан, вы должны иметь возможность подать заявку на свадьбу. Признание развода не должно занять слишком много времени, и если все в порядке, вы должны получить разрешение в течение месяца. Вы можете найти опытного юриста, имеющего дело с письмом о заключении иностранного брака в Большом Торонто. Shaikh имеет много офисов в GTA, чтобы помочь своим клиентам высказывать свое мнение за разумную плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *